ЁЖИК рифмованный рассказ

Вы когда-нибудь убивали ежика?
Просто так, ни за что стульчиком.
Шёпотом спросил у прохожего.
А он мне ответил суржиком:
-нікого я не вбивав,
крім таких, як ти москалів.
дуже швидко конь мой скакав,
а їжачока не мой креатив.

Кашлянул я в кулак: - понятно.
Не желаете пропустить по маленькой?
А он мне -приємно, сладко -
Заныкал отут за завалинкой.
Первая пронеслась ёжиком.
Вторая боевым командиром.
Закусывали мы с ножика -
То, что не подают с гарниром.

-как тебя величать, сохатый -
Перешли мы на старославянский.
-сам ты пидор, причому горбатый -
Разговор перешел в матюганский.
Налетели на дула души,
От едреных слов панибратства.
В черном вихре грудных удуший,
С многоточиями постоянства.

«Лучше с умным камни ворочать,
чем вино пить с дураком».
-хватит голову мне морочить,
Да шарахнул его кулаком.
А потом уж добил стульчиком.
Но откуда иголок так много:
На руках, в глазах, и наручниках…
Бля, ежа ж задавил я живого…


Рецензии