Беги во тьму - этот свет убьет тебя

(тем, кто, как и я, перенес состояние клинической смерти)

***

Поверь, так стало легко
Отрываюсь от бренного тела и падаю в небо -
Стрелой на Восток

Вижу свет,
Такой теплый и легкий как утренний сон -
Он зовет стать частью себя

Так близко и так далеко;
Знакомые лица родных и друзей
Вот и все, не держи, ухожу

Беги во тьму -
Этот свет убьет тебя
Смотри, там, где мы
Впереди, через боль внутри себя
Беги, этот свет убьет тебя
Не смотри, обернись
Там любовь спасет тебя

Разрушены своды,
И сломлены стены и сброшены цепи -
Ворвись в этот свет без границ

Он коснулся небрежно лучом -
И свобода пронзила тебя и наполнила счастьем

Беги во тьму -
Этот свет убьет тебя
Смотри, там, где мы
Впереди, через боль внутри себя
Беги, этот свет убьет тебя
Не смотри, обернись
Там любовь спасет тебя

Открылись глаза...
Свинцовое тело тянет к земле,
Слышу сонм чужих голосов

Время вспять:
Не бойся идти один против света
Во тьму

Ты - мой рай:
Ладони и слезы твои пропитаны жизнью -
Любовь победила
Тьма победила...тебя

A negotio perambulante in tenebris -
Haec lux te occidet
Ecce ubi sumus
Ante, per ipsum dolorem intus
Curre, haec lux te occidet
Nolite quaerere, conversus circum
Iubeo vos salvere


Рецензии