расставание

Ты написала мне "делема",
Пиша про наше расставание.
И поднялось на пол-ангстрема
Во мне моё непонимание
Фейверком слабого луча:
А вдруг делема - это секс!
Прощальный вечер при свечах,
А завтра будет он же - next
Прощальный якобы не-секс.
Ведь он не значит ничего,
И можно больше одного.

Ну как мне толковать твой текст?!

В нём на дилемме мне дилемма!
Пандора призрачной надежды!

Так, может быть, и не проблема?
И хорошо, что ты - невежда?
И наплету я популярно
Про постлюбовь с приставкой "экс".

Да здравствует о наш шикарный!

Постскриптумный!

Без обязательств!

Секс!

2022


Рецензии