Запретный плод...

...почему? почему грех сладок?... -
потому-что запретен он... -
что мы в жизни грехом называем?... -
что вложил в наш разум закон???

как и все понятия - в Мире... -
относителен он - всегда и везде... -
чтобы в страхе все люди жили.... -
их решили грехами держать в узде...

вас прошу - просыпайтесь - люди... -
не нужны нам: законы, догмы, грехи... -
не суди - не судимым будешь... -
ОСОЗНАЙТЕСЬ - ЖИВИТЕ В ЛЮБВИ


Рецензии