Запреты

Когда он рядом, я чувствую себя принцессой,
Внутри абсолютный покой и растворение в моменте…
Когда он рядом, время течёт незаметно,
Я даже хотела чтобы длилось вечность это мгновенье.
Я чувствую как льётся кровь по его венам, как бьется сердце в широкой груди учащённо,
Я вижу как играют в его жестах смущение рука об руку с наслаждением,
Моментом.
И мы оба знаем что это взаимно,
И чем запретнее плод,
Тем более действия будут необратимы.

Как быть дальше?

Ты боишься сделать решающий шаг
И проедаешь меня взглядом.
Твой мозг пытается иметь контроль над всем этим беспределом,
Но сердце знает что ему теперь надо…
Глазами встречаемся невзначай, все чаще и дольше держится этот интимный момент.
Твоё эго рвётся ко мне с каждым вздохом
А мозг посылает сигналы и кричит тебе нет.
Нельзя.

И что теперь?

Стану ли я жалеть об этом позже?
Не уверена, не знаю…
Но верю, что пожалею если брошу все сейчас и не решусь.
Мы не откроем никому эту тайну.
Рука в руке оказалась случайно,
Осмотрев твои губы, поняла что кусаешь их слишком часто.
Подняв взгляд удивлённо-игривый,
Ты понял все без каких-либо слов.
Вот что в тебе так влечёт, так тянет и манит.
Чарующий запах твоего парфюма все ещё витает в этой квартире.
Души переплетаются и в тишине все стало ясно.
Тела сопротивляются но мы оба знаем что напрасно.
Молчание.

Я жду ответов.


Рецензии