Весь вечер льёт, как из ведра

Весь вечер льёт, как из ведра
И ночь не исключение
Вода, вода, кругом вода
Лишь только нет течения

Хотя соврал, текут часы
И капают минутами
А ноги мокнут без росы
БосЫе и обутые

Весь вечер льёт, часы стучат
Настенные, знакомые
Дожди пройдут и мы в лучах
Глаза откроем сонные

И будет утро, будет день
И будут окна чистые
А солнцу пялить в них не лень
Глаза свои лучистые


Рецензии
Эх..Хорошо!

Ух.. ЗдОрово!))

Нина Данина   15.04.2022 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эва Радзакис   16.04.2022 00:43   Заявить о нарушении