Шуты

Нужны государству и народу шуты,
веселят толпу,посмеешься и ты.
На ТВ их все любят,интервью раздают,
шоу все приглашают,голос в думе дадут.

Где подеруться,оскорбление в раз,
будет круто оплачен выступления час.
И жить так удобней,состоянье растёт,
весело артистом,а карьера на взлёт.


Но приходит пора им уйти навсегда,
имя после вспоминают долгие года.
Новые герои нам дадут совет,
пошумят на ТВ,возможно пачку сигарет.

        2022


Рецензии