Порт Мариуполя

               (защитникам граждан Новороссии посвящается).

               ***

Порт Мариуполя почти что весь взят,
СПАСИБО ТЕБЕ,  Российский солдат..!
За то, что спокойно теперь дети спят,
Ты жизнью своей расплатился, и СВЯТ.!
11 апреля 2022г.

(экспромт)


Рецензии