Забавный котик

Живет у нас забавный котик:
Пушистый у него животик,
Характер вредный иногда,
Рыбка - любимая еда.

Как все коты любит поспать,
С солнечным зайкой поиграть.
Встречает нас всегда с работы,
Мурчит и требует заботы.

Усы - усищи, хвост - трубой.
Упитан в меру, заводной.
На подоконнике сидит,
В окно на улицу глядит.

Когда мы поздно ляжем спать
Приходит ночью к нам в кровать.


Рецензии