Карьера

Года идут быстрее чем
Оттают ледники.
А значит не утонем,
В большой воде одной «реки».
И будут так же властвовать,
Над кем-то м*даки.
На смену сношенным ботинкам,
Придут другие две ноги.
А должность, вопреки прогнозам,
Вдруг занимает чей-то внук,
Он не обуздан, не оттёсан,
«Талантлив» и «умен» пи**дюк.
Но только на словах отца и деда…
На самом деле ж*пу подтирают
С детства, до зрелости – обеда.
И чтоб нормально обустроить жизнь….
А сколько тут таких уш*епков…
Когда отчистимся от кумовства?!
Куда вы лезете!?
Ведь есть талантливые люди на места,
А ваши гремлины потом все разрушают…
Но все пекутся только о своем…
Побольше с*издить, да построить дом…
И не один!
Квадратов так под восемьсот,
Чтоб комнаты пустые убрала прислуга.
Тьфу…
Зажрались пафосные слуги!?
Куда вы тащите с жидовским хвастовством…
А алчность счастьем не заполнит дом.


Рецензии