Не отрекаюсь!

Не отрекаюсь!
Пусть бывает солён, и губителен
Воздух в груди в монотонной гранёной обители.
Не отрекаюсь!
Раздаётся посланье раскатами.
Не осуди. В жизни люди бывают предвзятыми.
Вновь восторгаюсь.
Вновь спешу на своё линчевание.
Не подведи. Сделай грани в словах филиграннее.
Я не прощаюсь.
Я восстану с дождями с наветами.
Станут легки мои плечи, а мысли раздетыми.
Я наблюдаю,
Как взрослеют мои отражения.
Ты награди их любовью во имя спасения,
Молча лаская.
Пусть не помнят своих покровителей.
Не уходи. Вместе встретим закат изумительный.
Не отрекаюсь!
Есть у жизни жестокость учения.
Не обойти ни раздоры, ни крылья священные.
Не отрекаюсь!
Есть у жизни простое лечение.
Просто живи по любви и не плюй в отражение.


Рецензии
Совершенно верно... Себя надо любить...
http://stihi.ru/2022/03/27/959
А вот моя философия...

Станислав Климов   14.04.2022 13:03     Заявить о нарушении