Отдохнул немного

Мне налейте крепкого вина,
Я устал и обувь прохудилась.
Выпью и обнимет тишина,
Тишина, которая мне снилась.

Что в моей котомке, спросишь ты,
Соли там щепоть, да ломоть хлеба.
Там ещё лежат мои мечты,
Побывать в краях, в которых не был.

Повидал что в жизни я своей?
Рассказать, на всё не хватит слов.
Лучше ты вина ещё налей,
Рассказать всё веришь, не готов.

Отдохнул немного в тишине,
Обувь починил, да взял  котомку.
Я пошёл, забудьте обо мне,
Счастья пожелайте мне, вдогонку.

А. Савин.
12.04.22г.


Рецензии