Наконец дождались мы дождя

Наконец дождалась мы дождя,
Напоил весенние просторы.
Каплями хрустальными звеня
Под порывы ветра дирижора.

Облака стремительно летят,
Тучи спорят в небесах с грозою. И прохладный сада аромат
Накрывает свежести волною.

Оцветают нежные цветки,
Падая на землю белым пледом.
Тянут к свету сливы лепестки,
Зеленеют новые побеги.


Рецензии
Наконец /дождалась/ мы дождя???.. С уважением-

Николай Матвиенко   23.04.2022 01:37     Заявить о нарушении