Из ничего творить стихи

Из ничего творить стихи,
Из слов обычных много смыслов -
Моя привычка. Не глухи
Поэты к новым светлым мыслям.

Процесс какой-то там, внутри,
Идёт, и тихо вызревает
Стих новый, может быть, и три.
Меня собратья понимают.

Писать привычка хороша,
Мозги работают прилично.
К тому же, занята душа -
Всё радует, и всё отлично.

Ну а когда нагрянет грусть,
Я сотворю стишок об этом.
Депрессия, обида? Пусть.
Непросто, право, быть поэтом.
12.04.2022


Рецензии