Добро пожаловать отсюда

Тихий страх
Громким криком вовнутрь.
Твоя церковь —
        прах.
Разворовали утварь.

Снова видел костлявую.
Предложил ей чаю.
Отказалась. Вроде бы полегчало.
"Много нынче работы" — сослалась.
Ей-то работа всладость.

Да и чёрт бы с ней. Всё равно ещё встретимся.
Не сегодня — так позже месяцем.
Кот на руках мурчит, жрать просит.
Ему хорошо. У него ещё восемь.

Так о чём это я?
Ах, да.
Забыл в попыхах.
Церковь твоя —
        прах.
Разворовали утварь
Да и сам ты тварь
Куда с таким рылом
В рай?


Рецензии
Без твоих снов не на что смотреть

Аура Тот   26.11.2023 01:30     Заявить о нарушении