Хорватия

Шахматная фигурка, внутренний разрушитель,
Лишь ход с попыткой отвлечь от событий.
Остатки энергии кровавой ведьмы,
И средневековой инквизиции. В свете
Череды событий - очередная крыса,
При том для своих грызущая корешки снизу...
Их под крыло тогда взяла освободившаяся от плена,
А они сейчас пытаются и её поставить на колени.
Как интересно складывается история,
Когда узлы кармы просыпаются по территориям...


Рецензии