Первые чувства

«Чувств первых» не хранил, но были,
Не стану врать, вздыхал… как все,
Тогда казалось, мы – дружили,
И все любовные эссе
Казались верхом совершенства,
Смешно об этом вспоминать…
Ну, а шедевры декадентства,
Частенько не давали спать!

Но всё прошло… я рано вырос,
И был до чёртиков раним,
Не знаю как так всё случилось,
Вдруг… стал влюблен, но нелюбим…
И это было так обидно,
В одном стихе – не передать,
Быть нелюбимым… очень стыдно!
Лет пятьдесят пришлось страдать…


Рецензии