Символ Веры

В ладонях лежали разные цветы.
Даются они миру не для красоты.

В них благословение всему миру.
Хотят приобщить к свету доброму.

Сиянием наполнить и теплом Веры.
С каждым человеком прибудут силы.


Рецензии