Пачкуны

Джо Байден плюс Барель, Макрон
Все на Россию дружно лают
Чуть что так Путин виноват
А есни нет так кто ? не знают
Довольно слушать их галдеж
Смотреть на фейки в их газетах
Пусть измышления свои
На стенках пишут
В туалетах.


Рецензии