Поплыл и превратился в лужицу

Поплыл и превратился в лужицу.
Нет лица больше на фотографиях.
И если спросят – скажите, что занят я –
поплыл и превратился в лужицу.
Такую, знаете, синевато-прозрачную,
похожую на море, только хуже.
И фантики во мне цветные кружат,
смешавшись с чёрно-белыми окурками.


Рецензии