Когда тебя со мною нет

Никто не скажет мне: "Привет!"
Я позову...
Но нет ответа.
Когда тебя со мною нет,
То и меня с собою нету.

Пустым всё кажется вокруг.
На мир глаза глядят уныло.
Стрелки часов извечный круг
Едва ползут неторопливо.

Всё то, что называл судьбой,
На что надеялся и верил,
Что связывал с одной тобой,
Теперь потери...
Лишь потери.

Никто не скажет мне: "Привет!"
На зов не будет мне ответа...
Когда тебя со мною нет,
То и меня с собою нету.


Рецензии
Привет!
Пусть буду я сейчас, как кто-то...
Хотя понятна нам любви забота:
Когда любимым мы протягиваем руки,
То расстоянья забываем и разлуки...

Татьяна Хакина   14.04.2022 02:05     Заявить о нарушении