Последняя битва

Пусть стайкою, наискосок
Уходят запахи и звуки,
Вкус не тревожит язычок…
Лишь пустота тоски-разлуки…

Мелькнуло где-то: что взамен?
Гипнозный сон такой спесивый…
Вот это время перемен!
Стоят враги вокруг красиво.

Вставай! В руках Ты держишь меч!
Твоим щитом друзья прикрыты.
Они смогли Тебя извлечь
Из бездны сна. В пучину битвы.


Рецензии