На пороге свадьбы золотой...

               Друзьям посвящается
Побудь со мной ещё немного,
Поговори иль помолчи.
Меня назвал ты- недотрога,
Но все ж нашёл ко мне ключи.
Шептал волшебные слова,
Глаза в глаза смотрел подолгу,
Позвал с собой, даря права,
Быть рядом по душе, по долгу.
Полвека- много или мало,
Воспоминаний целый клад.
Девчонка зрелой дамой стала,
Все та же для тебя, ты рад?!
Нам каждый день дарован свыше,
Ты спишь... признания не слышишь.
Но я во сне и наяву
Очаг семейный берегу.


Рецензии