Где-то под сводом небесным

Где-то под сводом небесным,
Встречаются наши солдаты,
Их душам в полёте весеннем
Вручаются божьи награды...

Они в ореоле праведной славы,
Смело последний приняли бой.
Воины света - стержень державы,
Правды и совести - вечный огонь...

Жить им веками в наших сердцах,
И не забудется подвиг священный.
Скорбь и печаль застыли в глазах,
Но будет каждый герой отомщенный...

Мальчики наши - русские соколы
За правое дело сражались в бою.
Великой России - святые Апостолы
Всегда за свободу и мир на посту...

Огнём справедливости били врага,
С честью погибли за счастье людей.
Братских республик спасли берега,
Разрушили логово злых палачей...

Картинка из инета


Рецензии