отними у меня огонь

Отними у меня огонь,
ты не станешь теплом богат.
Моего корабля не тронь,
в шторм предаст тебя мой фрегат.
Отними у меня мой дом,
не согреет тебя очаг.
Понимаешь ли, дело в том,
дом не примет тебя. Ты враг.
Отними у меня Богов,
разрушая их храмы в пыль,
Боги встанут в ряды бойцов,
повергая врагов в ковыль.
Если жизнь отберёшь мою,
то не станешь богат на дни.
Только я свою песнь пою,
зажигая чудес огни.


Рецензии