Давайте помолчим

Давайте помолчим.
Вокруг так много всего было сказано.
Давайте помолчим!
Не обязательно об одном, можно о разном…
О прекрасном, о горестном,
И о том, что происходит вокруг.
Давайте помолчим,
О том, кто враг, а кто друг.
Давайте помолчим,
А потом начнем говорить.
Ведь пока мы молчали,
Мы слышали то, что могло зацепит…
Всю правду и грязь…
Смотрели, как в грудь входит оголенный нож.
Не кричали…
Мы сильнее,
А закричишь ну и что-ж?!
Не услышат тебя и точно не захотят помочь…
Вокруг все стали злые и алчные,
Отрывая себе кусок,
Сбившись в стаи кружат падальщики,
А какой будет итог!?
А что бы не было, всю грязь соберут в мешок.


Рецензии