На листах дрожат дождинки...

На листах дрожат дождинки,
словно искорки-снежинки.
Только в этот самый миг
Дунул ветер и настиг
Их дрожащюю натуру,
Их пугливую фигуру
И пропали тот же час
Всё дождинки с наших глаз... ;...

Г. Х.
16.0.2021

Автор фото - Андрей Давиденко


Рецензии