Не мне

Ты имеешь супер телефон
Он с тобой везде
Про тебя всё знает он
Даже с кем ты и где

Знает он куда пойдёшь
Ты гулять с друзьями
Вечером с него номер наберёшь
Кому угодно только не мне

Не мне. Не мне радуются эти
Эти васильковые глаза
Не мне. Не мне. Ни за что на свете
Не захочешь мне их показать

Всегда в твоей руке
Ты шепчешь в него губами
Греешь, гладишь, кормишь, любишь, смотришь в него
Отражаешься как в зеркале

Устал ждать твоего
Звонка целыми днями
Я и сам скорей всего
Позвоню сегодня тебе

Тебе. Тебе солнце светит в небе
От него не прячь свои глаза
Тебе. Тебе. Лишь одной на свете
Я хочу о многом рассказать

Ты смеёшься не мне...
Ты плачешь не мне...

  2016


Рецензии
Так все потому что Вас в настоящем времени: я здесь и сейчас - нет..
А это не сожаление, что не мне..
Это я Люблю сейчас..
Доходит Это моментально..!)
Вот такой у Любви есть секрет..

Успеха в Любви..!

Поющий Дух   21.06.2022 07:44     Заявить о нарушении