Алексеич, прости... 18 плюс

18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Алексеич, прости. Мы тут ё6нулись. Разом.
С Украиной воюем. Бомбим города.
Почему? Упреждаем, чтоб птицы заразу
не носили в Россию. С мозгами беда,
Алексеич, в России сегодня. Реально.
Знаешь кто нынче космосом нашим рулИт?
Журналист по диплому. Кретин уникальный.
Топит такс и всё время такое пиzдит,
что хоть падай, хоть стой. На армейском хозяйстве
не служивший ни дня расхититель и вор.
Алексеич, мы по уши тут в негодяйстве.
Если можешь, прости нас за этот хардкор.
12.04.2022


Рецензии