Мне грустно до охуения

Мне грустно до охуения.
Я не знаю, что с этим делать.
Обрывки стихотворений
разбежались при виде света,

зажжённого так внезапно
в моём потемневшем разуме.
Зачем ты приперлась, падла,
и кормишь меня рассказами

о том, как могло быть лучше?!
Это пустые слова!
А любовь - это просто сучка,
которая всем дала.


Рецензии