Ерунда

В ритмах К. Чуковского


Если утро наступило,
Если солнце светит в окна,
И невымытые стёкла
вдруг порадовали глаз,
значит, ночью не убило,
нет воды, но всё намокло,
настроение поблёкло?
Не страдайте
Будет газ!


И не надо похвастушек,
Мы и сами все с усами,
Нам бы только по поллитра
обесхлоренной воды
И развесить среди пушек
Не купальники с трусами,
а носки любых калибров
И полсотни ерунды.


Рецензии