По полной...

Уступаем место молодым.
Нет, соревноваться мы не будем.
Ни к чему нам, юношам седым,
Куражи... в потоке серых буден.

Просто нас воспитывает жизнь,
Заставляя помнить о покое,
Оставляя в прошлом миражи
И ценя достоинство людское.

С возрастом в полёт мы не спешим,
Для чего? Земля милей и краше.
Ничего нет лучше для души
Чем приезд в места родные наши.

Но порой...какое там порой!-
Время заставляет нас всё чаще
Увлекаться собственной игрой
И нырять в божественные чащи,

Те, откуда выросли давно,
Сами, наши дети, наши внуки.
Даже если грустно и темно,
Нас спасают их родные руки.

И друзья, что есть у всех у нас.
Потому что мы дружить умеем...
В жизни мы печалимся подчас,
Но по полной жить,как прежде,смеем...


Рецензии