В волнах я растворяюсь неги

В волнах я растворяюсь неги,
возникшей в жизни суетливой
чудесным редким оберегом
с лазурно-пепельным отливом.
Меня окутывает плотно,
лишая воли и желаний, -
любимый долгожданный ловчий
без плана хищных растерзаний.
Она мой райский сад, нирвана,
моё от стресса избавление,
как ловко заживляет рваность,
в её руках моё спасение.
О, нега, отдаюсь тебе
всецело и без опасений!
Как хорошо и как тепло,
и нет проблем нагромождений.


Рецензии
Ирина, ода неге! Интересно и красиво!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   12.04.2022 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Ирина Лерова   13.04.2022 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.