Песня. Годы летят, мгновенья мчатся

Годы летят,мгновенья мчатся
В воспоминаниях хранятся.
Лишь только те,что душу греют
Вновь чувства от тепла светлеют.
И как тогда я улыбаюсь,
Счастливой просыпаюсь.
Молодость не возвратится,
Но,всё равно ночами снится.
Пр-в:
Храню в душе тебя как прежде
Быть может так намного легче.
Общаясь мыслями с тобою
Идём вперёд одной судьбою.
Сбылись мечты будто и планы
Вдруг заживают быстрее раны.
Счастливые дни вспоминая
Душу и сердце окрыляя.

Прошло что было,ждём что будет
Но,пусть весна в душе пребудет.
Ведь всё на свете не напрасно,
Душой любить прекрасно.
Всегда надеяться,верить
В сердечко открывая двери.
И пусть по жизни все узнают,
Что чудеса всегда бывают.
Пр-в:
Храню в душе тебя как прежде
Быть может так намного легче.
Общаясь мыслями с тобою
Идём вперёд одной судьбою.
Сбылись мечты будто и планы
Вдруг заживают быстрее раны.
Счастливые дни вспоминая
Душу и сердце окрыляя.

12.04.2022г. 11.50


Рецензии
Снежана!
Я к Вам с добром и уважением! Песня очаровательная,
от всей души и для души! СЧАСТЛИВОЙ ПРОСЫПАЮСЬ...
Да дай Вам БОГ всего доброго и хорошего!
Славной моей знакомой радости и везения, Людмила!

Людмила Лузанова 2   07.06.2022 19:33     Заявить о нарушении
Людочка,спасибо за добрые слова и встречу.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   07.06.2022 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.