Читаю рукопись царя

Читаю рукопись царя,
Подчёркивая то, что любо.
Уже давно взошла заря,
А у меня опухли губы

От поцелуев ночи. Свет
Развеет тяжкие сомненья.
Вне нежности земных примет
Не существует примиренья.


Рецензии