притащил со свалки. Депрессяшки

притащил со свалки
старенький торшер
а потом подумал
да на кой он хер

я нашёл на свалке
яйца фаберже
там теперь копает
область вся уже

я нашёл на свалке
литр вдовы клико
и на ящик водки
поменял легко

я нашёл на свалке
старую оку
для чего она мне
так скажу а ху

я нашёл на свалке
новенький крузак
этот пригодится
я же ведь рыбак

а потом нашёл я
новенький порше
этот будет тёще
явно по душе

санкциями точно
наш не взять народ
всё что только нужно
свалка нам даёт


Рецензии
коль в помойке видишь
старенький торшер
за него хватайся
вытащишь порше

Светлана Бугаева Магадан   13.04.2022 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.