С Днём Космонавтики!

     * * *
Он сказал: «Поехали!»,
И унёсся в высь…,
А теперь всё «нехотя»,
В космос как в круиз,
Группами и парно,
Мчатся космонавты,
Их орбита манит,
МКС их ждёт!

© А. Малинник
12.04.2022

Картинка из интернет.
Спасибо автору!


Рецензии