***

Мне кажется...

Я буду слушать тишину
И миром упиваться,
Я занырну на глубину
И буду в ней валяться.

В тиши услышав Шелест лилий
И шум движения ростка
Цветка Архитектуру линий
И стрекотание сверчка.

 И светлячка сияние безмолвно
Неотличимо, от рождение звезды
И всё же слышу я их рокот монотонный,
Биение, пульсацию и шум воды


Рецензии