Музыка озябших шаманов

МузЫка озябших шаманов.
Мгновение света и славы.
Аллея любви, караванов.
Забыты пожухлые травы.

И песня выходит на площадь,
А ветер выходит на прииск.
Душа дорогая, попроще!
Цветёт для тебя синий ирис.


Рецензии