Обманы тумана в глазах полководца

Обманы тумана в глазах полководца.
Иду по равнине навстречу сиянью.
И тихая песня ласкает уродца,
Привыкшего к боли, греху и страданью.

Весенняя чаша полна, мой приятель.
Так выпей её за здоровье богини!
Молчат небеса, а весёлый ваятель
Мечтает о той, что его не отринет.


Рецензии