Невидимы

Там, где нас нет -
Там нас не станет.
Куда идем не виден след,
Но всё же там за горизонтом,
Мы видим свет..
По сторонам
Смотреть не станем,
Нас не волнует стрелок бег,
И где то там за облаками
Проскальзывает лунный свет.

Она плывёт за облаками,
Она цветные видит сны,
Но стороны её обратной,
Не видим мы.

И мы спешим, не успеваем,
Нас провожают фонари,
Мы только видим в небе звёзды
И габаритные огни.
Так высоко за облаками,(Луна)
И ярче всех светит луна.(Луна)
Она холодная, как камень-(Луна)
Поэтому совсем одна.(Луна)

Она плывёт за облаками,
Она цветные видит сны,
Но стороны её обратной,
Не видим мы.


Рецензии