Наш возраст лёгкость не сулит!..

Всем расслаблений? Не дано!
Вражина в миг - тылы подтянет!
Война всегда, ведь? Кто - кого?
А враг? Трепать нас? Не отстанет!..
Он? Где ему...не отступить!
И руки вверх? Тянуть не станет!
Знает! Его хотят...добить!
Там отбиваться? Не устанет!..

Нам на защиту? Сил бросать,
Раз Запад сил им - не жалеет!..
С ног сбили? Поскорее встать,
Когда помочь-то...не успеют!
Обуревают чувства нас:
Им только там не прерываться!
Бои там каждый день сейчас!
В них? Никому - не поддаваться!
Донецк, Луганск? Покой придёт?
Бои скорей бы прекратились!
Врага солдат и наш - добьёт!,
Чтоб солнце правды - воцарилось!..

12.04.2022


Рецензии
Живём с надеждой в здравый разум.
Быть может к этому придут.
Вот только убитых уже не вернуть.
Столько жизней...

Лена Славянска   14.04.2022 11:51     Заявить о нарушении