Так, лучше о другом

Судьба не терпит суеты:
Спокойно гнёт своё - и ладно.
Как будто строит те мосты,
Что так для жизни беспощадны.

Пройдёшь по этому мосту -
Да не успеешь оглянуться,
Подумать: ту или не ту
Дорогу выбрал, путь не куцый? -

Молниеносная судьба
Уже сыграет злую шутку.
Что ж, не по дереву резьба,
Но всё же - фатум на минутку.

И не изменишь ничего.
Хотя, конечно, есть надежда,
Что жизнь добьётся своего
Желанья. Станет лучше прежней.

К чему мысль эту развела?
Да просто от сомнений прячусь,
Которые сожгут дотла.
Так, лучше о другом... Иначе.


Рецензии