Миром правит дракон

Миром правит дракон,
Он меняет обличие
Армагеддон?
Жизнь теряет приличие?

Как на плаву удержаться сейчас,
Знает Лишь Бог,
Ты узнаешь
В свой час.

Фэнтези, сюр,
Кинофильма картины,
Или реальность?
Найдёте причину?

Труба Иерихона
В оркестре играет,
Симфония Бога,
Кто побеждает?

Выжить и душу свою сохранить,
В этом задача или магнит,
Неизвестность манит тебя или пугает?
Ответь сам себе, ведь никто не узнает...

Выбор который сделаешь ты,
Только делами скрепляя мечты,
В реальность вплетая снов круговерть,
Спишь или видишь? попробуй ответь...


Рецензии