Не возвращайся

Решил уйти, да скатертью дорога,
и не смотри с презреньем  у порога.
Я не искала легкого пути,
а ты решил от трудностей уйти.

Не стой и не гляди с тоскою,
еще люблю и этого не скрою.
Пусть будет тяжело,сумею пережить,
лучше быть одной, чем  не любимой быть.

Пусть тебе в пути Господь поможет,
совесть пусть тебя уже не гложет.
Найдется в жизни новый поворот,
сумеешь обойти все тысячи невзгод.

ну а сейчас иди...не возвращайся,
с молитвою  пред Господом покайся.
Оставь меня ,мне надо дальше жить,
и Господу с молитвою служить.
       12 04.2022


Рецензии