***

Может быть мне не стоит жить
Родным и близким боль я причиняю.
Из этого из мира лучше мне уйти.
Я не живу я просто проживаю,
Жизнь свою в пустую день за днём,
Родным и близким души обжигаю.
Своим адским валовым огнем.
Все мои родные из-за меня страдают.

Зачем мне жить вопрос меня терзает,
И где найти души своей покой.
Родным и близким боль я причиняю,
И по тихоньку тяну их за собой.
В ту пропасть где теряют все,
В ту пропасть где печален наш исход.
Где смерть нам не оставит нечего,
И не найдешь,не выход, не проход.
Из пропасти из той где боль смеётся,
И где печален будет наш исход.
И не найдешь не выход не проход,
И в небеса душа не вознесется.


Рецензии