***

Я не могу смотреть на Звезды
Они о прошлом напевают.
И это очень все серьезно,
Плакать душу заставляют.

Душа болит, душа страдает,
В бездну падает немую.
В себе все чувства убивает.
Ищет жизнь в себе другую.

Но найти не как не может
И не может с тем смириться,
Что вновь ее берет до дрожи.
Во мраке хочет раствориться.

Душа болит, душа страдает,
Сгорает вновь в немом огне.
Все больше с каждым днём теряет,
Себя в той бездны пустоте.

И в небе больше не летает,
Потеряла свои крылья.
В мраке бездны вновь теряясь
Становясь прозрачной пылью.

Душа разбита до конца
И боль над бездной торжествует.
И напевают голоса
Песнь свою в дали немую.

В ней воспевают боль утраты
И со своей ухмылкой жадной,
Убивают трёх сестёр.
Надежду, Веру и Любовь.


Рецензии