Молитва за Вас

Я в молитве взирая в небо,
Устремляюсь душой в небеса,
Ведь Господь,  где сейчас бы не был,
Все равно Он услышит меня.

Расскажу я ему словно другу,
Все что в сердце сейчас у меня,
Что лежит на душе словно камень,
Что терзает на части дробя.

Для себя я просить не стану,
Потерплю я ещё, не в первой,
Я молитвенник тихо достану,
И прижмусь к нему головой.

Помолюсь я Ему за отчизну,
За людей, что здесь рядом живут,
За друзей, за родных  и за близких,
И за тех, что на помощь зовут.

Помолюсь я за мирное небо,
Без снарядов над головой,
За прекрасное яркое солнце,
А не срытое стрельбы пеленой.

За погибших, ушедшие души,
Что отдали сердца за других,
За те крепкие сильные плечи,
Что закрыли собой молодых.

За укрывшихся в темных подвалах,
И в руках других жизни храня,
Укрывают детей покрывалом,
Под разрывы и пляски огня.

За тех что жизней своих не жалея,
Своей кровью дают «коридор»,
Стиснув зубы в бой идут не робея,
Дают мрази фашисткой отпор.


Рецензии
За наших ребят....
За пацанов, которые становятся героями....
Сильные стихи.
Жму руку, тёзка.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.04.2022 08:43     Заявить о нарушении