Родина

У моей России
Дивные просторы,
Желтые равнины,
Голубые горы.

У моей России
Светлые печали,
Ласковые сини,
Розовые дали.

У моей России
Белые березы,
Тонкие осины,
Трепетные грозы.

У моей России -
Эта весть не нова -
Девушки красивы,
Юноши суровы.

У моей России
Есть душа и нежность,
И дела большие,
И любовь безбрежна.

У моей России
Взлеты и паденья,
Но от Бога сила
И благословенье.


Рецензии