Бабочка

Заглянула ко мне бабочка в жильё.
Изменило ли на время ей чутьё?
Задержаться что заставило на миг,
Ведь окно моё конечно не цветник.

Посидела, поглядела на меня.
Между нами то окно как бы стена.
Но внезапно ветер сильный налетел,
Он устроил настоящий беспредел.

Упорхнула, улетела далеко,
Одолеть ей силу ветра не дано,
И порыв его безжалостно кружил,
От меня её всё дальше уносил.


Рецензии